Sukun U23 League: PS Klumpit Tak Terkalahkan Usai Libas  Persilo, 9 Kemenangan Beruntun

JATENGUPDATES, KUDUS – PS Klumpit terus memperpanjang rekor kemenangannya dalam lanjutan pekan ke sembilan Sukun U-23 League Askab PSSI Kudus usai menghajar Persilo Loram 2-0. Pertandingan tersebut dihelat di Lapangan Desa Klumpit pada Sabtu (29/6/2024).

Bermain di kandang sendiri, anak asuh Dwi Husodo mengambil inisiatif menyerang sejak menit awal. Benar saja, pada menit ke 13 striker PS Klumpit bermomor 9 Doni Zakaria membuka keran gol pertamanya pada laga tersebut.

Hingga babak pertama berakhir, tidak ada gol tambahan tercipta bagi kedudukan kedua tim, baru memasuki babak kedua pada menit ke 52, pemain tengah Khoirul Falaq menambah gol bagi PS Klumpit menjadikan timnya unggul 2-0 hingga pertandingan usai.

Dengan keunggulan 2-0, PS Klumpit tetap berada di puncak klasemen sementara liga Sukun U-23 dengan kesempurnaan mengoleksi sembilan kemenangan berturut-turut.

Sementara itu, pada pertandingan lain, Persig Gribig ditahan imbang tamunya Lawet FC 0-0 dan PSB Bacin sukses menjanggal Persigala dengan skor akhir 3-1.